Не так давно люди, которые тесно общаются с известным российским актёром Евгением Мироновым, рассказали, что 52-летний актер воспитывает мальчика, рожденного от суррогатной матери. Согласно источникам, малышу примерно 2-3 года, а зовут его Петей. Причем это имя было выбрано совсем не случайно – именно так звали дедушку Евгения по материнской линии.

Близкий приятель актера рассказал, что «завести» ребенка ему посоветовала Алла Борисовна Пугачева. Она даже помогла выбрать специализированную клинику, в которую несколько лет назад сама обращалась вместе с мужем Максимом Галкиным.

Кроме того, люди, регулярно общающиеся с Мироновым, сообщили, что звезда воспитывает ребенка самостоятельно. Единственной его помощницей в этом деле является наёмная няня.

Практически ежедневно Женя и Петя гуляют по Чистопрудному бульвару, который расположен недалеко от дома актера. В Театре Наций, худруком которого является Евгений, была оборудована специальная комната для мальчика, где он проводит время, когда отец приводит его на свою работу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста добавьте комментарий
Пожалуйста введите ваше имя