Недавно муж известной популярной певицы Полины Гагариной, Дмитрий Исхаков, решил взять их общую дочь на выступление артистки, которое проходило в московском Екатерининском парке. Для Мии это стало первое посещение концерта мамы. Через некоторое время в интернете появилась видеозапись, на которой Дима вместе с дочерью слушает и поет вслух песни жены.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Наша мама в Екатериненском парке выступает 🙂 Миюша была впервые на мамином выступлении. Надо сказать, что в целом, ей понравилось, разве что Интро было громким и нагнетающим, а в остальном мы прыгали, плясали, смеялись, кружились, кричали «хойосяя песня» и всячески выражали одобрение. Кстати, даже суровые мужчины за 40, которые стояли поодаль и не шевелились, под конец раскачались и прыгали под «спектакль окончен» как маленькие девочки 😂👌🔥

Публикация от Дмитрий Исхаков (@isxakov)

Как написал Исхаков в социальных сетях, они вместе с Мией «прыгали, плясали, смеялись, кружились… и всячески выражали одобрение». Даже мужчины 40-летнего возраста, пришедшие в Екатерининский парк с женами, стали прыгать под песню «Спектакль окончен», как маленькие девочки, комментирует выступление жены Дмитрий.

Напомним, что весной младшей дочери семейной пары исполнится 2 года. От первого брака с актером Петром Кисловым («Сеть», «Здесь кто-то есть», Синие ночи», «Молодежка. Взрослая жизнь») у Полины имеется 11-летний сын, которого зовут Андрей. Кстати, не так давно певица вместе с Андреем снялась для обложки популярного журнала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста добавьте комментарий
Пожалуйста введите ваше имя