Недавно Элизабет Хёрли («Приключения молодого Индианы Джонса», «Сплетница», «Инспектор Морс») выложила совместные фотоснимки со своим 16-летним сыном, Дэмианом, которые были сделаны во дворе её поместья, расположенного в Херефордшире. Поклонники мгновенно отреагировали на это, и многие из них в комментариях отметили, что внешне актриса и её сын очень похожи. Причём большинство фанатов таланта актрисы написали, что никогда не встречали такого поразительного сходства.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

So proud to see my son @damianhurley1 wearing his pink ribbon @esteelaudercompanies #timetoendbreastcancer @elcdonates 💗

Публикация от Elizabeth Hurley (@elizabethhurley1)

Согласно источникам, известно, что мать и Дэмиан доверяют друг другу, нередко появляются вместе в публичных местах, часто путешествуют. Кроме того, у обоих практически одинаковые взгляды на жизнь.

Кстати, не так давно 16-летний паренёк подписал свой первый рекламный контракт с модельным агентством Tess Model Management. Актриса призналась, что на восемь лет была вынуждена перестать заниматься актёрской деятельностью, чтобы ухаживать за Дэмианом, когда тот появился на свет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста добавьте комментарий
Пожалуйста введите ваше имя