Дочь Тимати, Алиса, весьма разносторонняя девочка – она посещает плавательный бассейн, ходит на курсы балета и в студию художественной гимнастики. Однако, несмотря на все таланты и, между прочим, неординарную красоту дочери, сам рэпер и ее мать, Симона, категорически против того, чтобы их 4-летняя девчушка была задействована в модельном бизнесе.

Среди причин такого отношения к будущему дочери Симона особо выделяет нежелание еще с малых лет давать ребенку заведомо ложные ориентиры. Оба родителя, а также бабушка девочки, считают, что, начиная с детского возраста, человек должен самостоятельно добиваться своих целей. Отдавать свое чадо для показа модных коллекций, полагают они, это лишь желание удовлетворить амбиции родителей, а никак не увлечение для совсем еще молодых девушек. «…Хорошая мордашка и фамилия могут стать поводом для зависти, но никак ни для гордости» — говорит Симона.

Тем не менее, такие известные люди, как Валентин Юдашкин, Жасмин, Филипп Киркоров, обожают, когда их несовершеннолетних детей привлекают для показа модных коллекций на подиуме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста добавьте комментарий
Пожалуйста введите ваше имя