На 34 году жизни известная актриса Кира Найтли вновь стала мамой. Её муж, Джеймс Райтон не может сдержать счастье, ведь они вновь стали родителями. Правда, звездные супруги решили умолчать об этой новости и не афишировать её публично. 

О появлении малыша в семье актрисы, сыгравшей Элизабет в саге «Пиратах Карибского Моря», стало известно благодаря работе папарацци. Репортеры сумели запечатлеть на фото счастливую семейную пару во время прогулки по улицам Лондона.  Счастливый Джеймс катил коляску, и все время улыбался, а новоиспеченная мама шла рядом.  

Пол малыша супруги также пока не афишируют, но следует напомнить, что у звездной четы уже есть один ребенок – это малышка Эдди, которая родилась в мае 2015 года. Свою вторую беременность Кира Найтли не хотела афишировать, но и скрыть её от глаз тоже не удалось. О том, что актриса вновь беременна, стало известно в начале мая нынешнего года. На вечеринке Chanel J12, которую посетила Найтли многие обратили внимание на её округлившийся животик, однако никаких официальных комментариев по этому поводу актриса не давала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста добавьте комментарий
Пожалуйста введите ваше имя